Владикавказцы активно готовятся к акции «Бессмертный полк»

Во Владикавказе полным ходом идет подготовка к проведению акции «Бессмертный полк». 9 мая традиционно во всех городах страны устраивают шествие в память о победителях фашизма. Каждый год акция привлекает все больше и больше участников. Специальные штендеры изготавливает официальный партнер проекта в республике группа компаний «Zebra». Организатором акции во Владикавказе выступает городская администрация. В прошлом году в ней приняли участие около 15 000 жителей республики. В этот раз ожидается, что их будет намного больше. Уже зарегистрировано более 3000 человек. В связи с этим увеличилось и количество пунктов печати. Для начала нужно подать заявку в администрацию через специальную форму на сайте АМС.

«На протяжении последних трех лет мы принимаем самое активное участие в этой народной акции. Не будет исключением и нынешний год. 9 мая, сразу после парада, приблизительно в 11 часов состоится шествие бессмертного полка. Регистрация участников шествия начнется в 9 часов на площади Штыба, там, где будут концентрироваться участники военного парада, там же будут проходить через металлодетекторы и участники шествия», - рассказал заместитель главы АМС г. Владикавказ, начальник управления образования Роман Гозюмов.

На данный момент в РА "Зебра" поступило больше 150 заказов на изготовление штендеров. В этом году их принимают на Томаева, 35 и на проспекте Коста, 15.

 

ГТРК «Алания»

Самое читаемое