«ТВИНГО телеком» продолжает подключать абонентов в частных секторах Владикавказа

Подключение осуществляется по технологии GPON, и при наличии технической возможности производится бесплатно. Недавно был полностью подключен район частных домовладений «Планы».

«Интернет по технологии GPON — это многофункциональный широкополосный доступ в интернет с качественным и надежным соединением, высокими скоростями и выгодными тарифами. Отличительные качества GPON для абонентов: стабильность доступа в интернет — от 25 Мбит/сек. до 100 Мбит/сек. Высокое качество соединения без обрывов и помех» — отметил замгендиректора по работе с физическими лицами Заурбек Хамицаев.

Подключение к сети «ТВИНГО» для владельцев частных домов заключается в прокладке выделенной под клиента оптоволоконной линии по технологии GPON. Качество и надежность связи данной услуги и технологии несоизмеримо выше, чем другие виды подключения к интернету частных домов.

Подключая свой дом к «ТВИНГО», абонент получает все ресурсы по одному оптическому кабелю: интернет, интерактивное цифровое телевидение «ТВИНГО ТВ» (с поддержкой HD) и целый пакет дополнительных услуг: сервис отложенного просмотра «ТВИНГО ТВ», программу лояльности «Патриот ТВИНГО», бесплатный сервис блокировки вредоносных сайтов – «Яндекс DNS», единый счет для беспроцентной оплаты всех услуг, фильтрацию трафика, родительский контроль, возможность отсрочки платежей услугой «Отложенный платеж».

За дополнительной информацией вы можете обратиться по адресу: Пр. Доватора, 23, или по телефону 29-00-00.

15-Й РЕГИОН

Самое читаемое

  4759Во Владикавказе инспектор ДПС избил 26-летнюю супругу, девушка в реанимации   4439Избитая мужем-полицейским девушка скончалась в реанимации РКБ   2269Михаил Скоков назначил служебную проверку по факту избиения жены сотрудником полиции   1896Верховный суд отказал полицейскому Бузоеву в особом порядке   153023-летний житель республики разбился насмерть, выпав из окна многоэтажки во Владикавказе   1200Порошенко приехал на границу Южной Осетии, чтобы «поддержать Грузию»   1148Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении 310 млн рублей пострадавшим в бесланской трагедии   1133Белавенцев: у меня такое ощущение, что проектом «Мамисон» никто не занимался   1004В праздники и на выходных владикавказские трамваи будут ходить по новому графику   964Суд поместил под стражу Алана Айларова, подозреваемого в избиении супруги