ОНФ в Северной Осетии передал народный рейтинг «убитых дорог» региональной власти

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии подвели промежуточные итоги работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе и составили народный рейтинг «убитых дорог» на текущий период. Список дорожных полотен, находящихся, по мнению активных граждан республики, в ненормативном состоянии, общественники направили руководителям городских и районных муниципалитетов. В своем обращении представители ОНФ просят республиканскую власть учесть предложения жителей при проведении ремонтных работ и включить их в планы ремонта дорог в 2017-2018 годах.

Как сообщает пресс-служба пресс-служба североосетинского исполкома ОНФ, на сегодня на региональной вкладке интерактивного ресурса отмечено 95 проблемных участков. Из них 19 уже в перечне объектов, где будут проведены ремонтные работы. На данный момент устранение ям и ухабов произведено в переулке Керамическом, на улицах Пашковского и Тогоева. Покрыта асфальтными заплатками теперь и улица Кирова в Моздоке.

«Самыми активными пользователями карты оказались жители Владикавказа, отметившие на интерактивном ресурсе 62 проблемные дороги, и представители Моздокского района, обозначившие на карте 31 участок. Мы уже направили представителям республиканской власти обращение с предложением учесть народные инициативы при формировании плана ремонтных работ по уличной дорожной сети и на 2018 год», - рассказал координатор проекта в Северной Осетии Казбек Таутиев.

15-Й РЕГИОН

Самое читаемое