Юрия Газзаева представили команде и назначили руководителем клуба

В минувшую пятницу в клубном конференц-зале владикавказского "Спартака", команде был представлен новый главный тренер Юрий Фарзунович Газзаев. Известного футбольного специалиста игрокам представил министр физической культуры и спорта Северной Осетии, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Хасан Бароев.

Как известно, решение о назначении Юрия Газзаева было принято буквально на днях, и сам тренер заявил, что пока дал согласие на 5 месяцев работы в клубе, то есть до окончания нынешнего сезона. Однако, как заявил корреспонденту "15-го Региона" пресс-атташе клуба, Марат Хайманов, Юрий Газзаев не ограничится исполнением обязанностей главного тренера.

По согласованию с руководством республики, известный тренер будет официально исполнять обязанности и генерального директора клуба. Прежний руководитель клуба, Юрий Секинаев, покинул занимаемую должность.

Пока новый главный знакомится с командой и не вмешивается в тренировочный процесс. Назначение экс-наставника владикавказского "Автодора" и челнинского "Камаза" с воодушевлением воспринято поклонниками "красно-желтых", которые надеются на возрождение клуба с его приходом.

Роланд 15-Курбанов

Самое читаемое